Bagi teman-teman yang ingin bertukaran link, Dwie dengan sangat senang hati menerimanya. Caranya letakkan URL blog saya https://dwieac.wordpress.com di blog kamu dengan nama Dwi Ananto.

Bila sudah memasukan link Dwie ke blog teman-teman sekalian, kabari saya dengan mengisi komentar di halaman ini. Mudah-mudahan saya akan back link ke kamu. Terima kasih…🙂🙂

Salam Kenal …..


  1. linknya udah di pasang mas http://www.duniashare.tk/p/baclink-blog.html
    cantum balik ya😀

  2. mas bisa tuker link gak? blog baru saya dolargratis.com ntar blog mas ane pajang di noaforce.wordpress.com yang PR nya lebih besar
    saya tunggu kunjungan nya

  3. alo mbak dewi, tukeran link yuk…
    ditunggu kabar baiknya ya🙂
    oh ya link ane -> http://www.gulamerah.net
    thanks

  4. Link anda sudah saya pasang di BLOG aku, mohon kunjungi balik ke http://kingkincelular.blogspot.com
    salam persahabatan

  5. Rusdi Chaprian

    kunjung balik mas,

    salam lanjut saja mas biar saling berkunjung hari ini link mas sudah di pasang di blog baru saya

    http://pelangiholiday.blogspot.com

    mohon di link balik ya mas.terimakasih dan sukses ya

  6. Aly

    ikuten tuker link ya…
    dah dipasang link nya di blog saya
    http://aliusmanhs.wordpress.com

  7. Rusdi Chaprian

    mas langsung di pasang mas di blog saya mohon di link balik ya.
    http://pelangiholiday.wordpress.com

  8. Red

    udah saya tautkan blog kita. di sidebar blogroll section D. backlinknya yah

  9. Thank’s Sob dah pasang link saya… link nya juga sudah saya pasang..!! silahkan di lihat…

  10. link dah terpasang ^_=

  11. sarjoni

    ok shabatku,,, linknya blog sahabat juga udah kam pasang…

  12. salam,
    link nya sudah saya pasang di pexone.wordpress.com, silakan di cek.
    tolong di backlink ya.
    tak tunggu kunjungannya🙂

  13. assalam mualaikum….
    link blog ini sudah saya pasang di blog….

    slam BlOggEr…:D:D

  14. dismas not dimas

    Mas, kalo naruhnya di side bar aja gimana ? Kalo link blog nya mas sudah saya pasang di sidebar…




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: